ТНТ у нас в гостях | ARTDETOX

Блог

ТНТ у нас в гостях
мастер-класс для передачи "Школа Ремонта"

В прошлом месяце в  нашей мастерской проходили съемки для передачи "Школа ремонта", которая выходит по субботам на канале ТНТ.

Снимали мастер-классы , посвященные созданию  авторской посуды, украшениям из фарфора и росписи подставки  под горячее.  В этой статье расскажем, как проходили съемки, как к нам поступило заманчивое проедложение-принять участие в передаче и из чего состоит работа над пятиминутням роликом. Одним словом, покажем закулисье съемочного процесса. 

Нажмите на фото, чтобы посмотреть видео или перейдите по ссылке. 

Следующие мастер-классы, отснятые в нашей мастерской,  выйдут в эфир в передаче 27.05 и 6.10 

Время выхода передачи в эфир: в субботу 11.30 на канале ТНТ и повтор в воскресенье 9:30 на канале ТНТ4

artdetox

 

Идея отснять ролики в  керамической мастерской  появилась у автора программы "Школа ремонта".   Автору и продюсеру понравился наш подход, наш "свежий взгляд" на материал, наше творчество, за которым они следили в  инстаграме мастерской. Так родилась идея небольшого цикла роликов с керамикой для "школы ремонта"  Далее мы  созвонились и обсудили идеи, встретились с режиссером и запустили подготовку к съемкам. Надеемся, что  это не последнее наше совместное творчество.

Скажу сразу, чтобы снять такой небольшой ролик хронометражем 5 минут приезждает съемочная бригада  и 9-10 человек. Наша мастерская на вермя съемок превратилась в съемочную площадку, где повсюду были установлены осветительные приборы, передвинута мебель, размещено специальное обрудование в сторонке для работы режиссера.

artdetox

artdetox

 

Съемочный процесс

Съемочный процесс небольшого ролика хронометражем до 5 минут занимает 3-4 часа, а весь наш съемочный день длился с 11 утра до 21 вечера. Кроме того, к съемкам конечно же готовиись, продумывали, что именно показывать на мастер-классе. Спасибо нашей замечталеьной команде ARTDETOX за подготовку!  

За этот день мы успели снять 3 ролика, два из которых еще выйдут в эфир. 27 мая и 10 июня.

Следующие выпуски посвещены украшениям из  фарфора и росписи подставки под  горячее.

artdetox

 

После  подобных насыщенных активных дней возникает  приятное чувство усталости и удовлетворение от выполненной задачи и это  настоящее счастье!  Большая радость поделиться вдохновением и совим подходом к работе с материалом с еще большей аудиторией, чем интернет и социальные сети!

Еще один важный и знаковый момент для проекта  в том, что съемки проходили уже в нашей мастерской! Это не первый опыт съемок,  до этого  наш мастер-класс по фарфору можно было увидеть в передаче "Фазенда", но это первые съемки в нашем пространсвте и это признаться, больша ярадость для меня и всей нашей команды.

ARTDETOX  всегда поддерживает инициативы и мы открыты к любым творческим проедложениям. Мы любим съемки  и умеем к ним готовиться! Писать  можно на почту, указанную в контактах.

Наталина Мельникова. Автор  ARTDETOX

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость
Гость
Отличный выбор!
Выбраннный мастер-класс в корзине